Camtasia (Windows): A duração da extensão do frame não funciona

Problema

Na versão alemã do Camtasia, adicionar uma vírgula à duração da extensão do frame (ou qualquer propriedade) não funciona. Digitar 5,4 mudará para 54

Solução

Existem algumas razões pelas quais este comportamento ocorre.

• A versão alemã do Camtasia está instalada, mas a região no computador está configurada para inglês (Estados Unidos).
  • O símbolo decimal foi alterado manualmente.

Para resolver o problema, vá a painel de controlo > Relógio e região > Região e defina Formatar para alemão (Alemanha).