Snagit (Windows): Solucionar Erros de Instalação

Problema

Use este guia para solucionar os problemas de instalação do Snagit no Windows.

Solução

Antes de prosseguir, certifique-se de que o computador em que o Snagit está a ser instalado contém os requisitos mínimos do sistema. Além disso, verifique se todas as atualizações do Windows estão instaladas. Consulte este artigo de apoio da Microsoft para obter instruções sobre como verificar se há atualizações.

Opção 1: Pesquisar Código de Erro na Base de Conhecimento

Se houver um erro específico a ser exibido, procure o código de erro específico ou o comportamento na nossa Base de Conhecimento .

Opção 2: Reinicie e Execute como Administrador

1. Reinicie o computador.
  2. Clique com o botão direito do rato no ficheiro do instalador e escolha Executar como administrador.

3. run_as_admin.png

Opção 3: Ferramentas da Microsoft

1. Execute a Ferramenta de Reparação do Microsoft Installer deste Artigo de Apoio da Microsoft.
  2. Reinicie o computador.
  3. Tente instalar o Snagit novamente.

Opção 4: Instalação silenciosa

1. Faça o download do instalador MSI para a versão do Snagit que está a tentar instalar. O MSI pode ser transferido da nossa Página de Transferências, selecionando a versão no menu suspenso e, em seguida, clicando no link de transferência do MSI via HTTP .

2. msi_link.png
  3. Pressione Windows+R no teclado para abrir a janela Executar do Windows.
  4. Clique em Procurar.

5. browse.png
  6. Clique em Todos os Ficheiros.

7. all_files.png
  8. Navegue até onde o MSI (da etapa 1) foi transferido. Selecione o MSI e clique em Abrir.
  9. No final do caminho na janela Executar, adicione: /qb/l*v log.txt

Exemplo

Se o MSI for guardado na pasta Transferências, o comando seria semelhante a: C:\Utilizadores\UTILIZADOR\Transferências\snagit.msi/qb/l*v log.txt

10. Clique em OK.
  11. A instalação do Snagit deve começar. Quando a janela do instalador desaparecer, verifique se o Snagit foi instalado com sucesso.

12. install.png

Se ainda houver um erro ou se o Snagit não estiver instalado, envie um pedido de apoio e inclua o ficheiro log.txt da Opção 4 (acima) no seu pedido. O ficheiro log.txt estará na mesma localização que o ficheiro MSI no computador.