Como atualizar o Snagit / Camtasia

As atualizações podem ser adquiridas através da Loja Online daTechSmith, ou entrando em contacto com a equipa de vendas da TechSmith.

As atualizações de produtos para Snagit e Camtasia são instaladas independentemente das versões anteriores. Quando a atualização for comprada, ou fornecida através de um Contrato de Manutenção ativo, o novo software precisará de ser descarregado, instalado e desbloqueado.

1. Faça download do software na página de downloads da TechSmith.
  2. Instale o software.
  3. Digite a chave de software para desbloquear o software.

Instalar uma atualização não removerá as versões anteriores do software. Para remover versões anteriores, consulte os artigos de suporte abaixo: