Como atualizar o Snagit/Camtasia

Se comprou qualquer versão do Snagit ou do Camtasia, pode usufruir do preço da atualização com desconto.

Atualize através da TechSmith Online Store utilizando as ligações abaixo:

A atualização também pode ser comprada contactando a equipa de vendas da TechSmith.

A versão anterior do Snagit ou do Camtasia não precisa de estar instalada antes de instalar a atualização. Depois da atualização ter sido adquirida ou se tiver sido fornecida através de um Contrato de Manutenção ativo, será fornecida uma nova chave da licença e o novo software terá de ser descarregado, instalado e desbloqueado.

Download

Descarregue o software a partir da página de download da TechSmith.

Instalar

Desbloquear