Onde encontro a minha chave do software?

Pesquisa de chave no website

Se não tiver uma cópia do seu recibo, visite a secção de pesquisa de chaves. Introduza o endereço de e-mail que foi utilizado para comprar o software.

Se tiver uma conta TechSmith, inicie sessão em: https://myaccount.techsmith.com.0 A sua chave de software pode ser armazenada no separador "Os Meus produtos ."

Recibo

Se fez a compra na TechSmith, o recibo de e-mail contém a sua chave de software.

• Se fez a compra na nossa loja online, a sua chave de software está situada na secção Detalhes da Encomenda do recibo.

• Se fez a compra diretamente à nossa equipa de vendas, a sua chave de software está situada sob o nome do programa no recibo.

CD ou disco

A partir de 8 de dezembro de 2015, a TechSmith oferece discos de backup para instalar o programa. O disco de backup não inclui a sua chave de software. Para desbloquear o programa instalado, consulte o recibo da sua compra para ver a sua chave de software (acima indicado).

Para o Snagit ou o Camtasia, a chave de software está impressa num adesivo na manga do disco ou sob o disco no estojo.

Se tiver o disco de uma versão anterior ao Snagit 8.0.2 (não suportado) ou ao Camtasia Studio 3.1.1 (não suportado), a chave de software será gerada automaticamente durante a instalação. Portanto, não há nenhuma chave na parte externa da caixa ou impressa na capa do disco.  Para obter uma lista das versões atualmente suportadas, consulte este artigo.

Para o Morae 3.0 e posterior, a chave é impressa num adesivo na capa do disco de recursos. Nas versões anteriores, a chave é impressa num adesivo na parte externa da caixa.

No produto

Para encontrar a sua chave no Snagit ou no Camtasia, veja este artigo.

Contacte-nos

Se não conseguir recuperar a sua chave através de qualquer uma das opções acima referidas, entre em contacto com o Departamento de Atendimento ao Cliente ou ligue para 1-800-517-3001 ext. 636 (gratuito apenas nos EUA & no Canadá).