Qual é a diferença entre uma atualização de software e um upgrade?

Qual é a diferença entre uma atualização e um upgrade?

Os upgrades vão de versão para versão, por exemplo, da versão 2019 para a versão 2020. As atualizações são pequenas mudanças dentro da mesma versão, por exemplo, versão 2019.1.0 para 2019.2.0. Pode sempre verificar se há atualizações na própria aplicação. Clique aqui para saber como verificar se há atualizações no Snagit e no Camtasia.

Espere, e se eu tiver um Contrato de Manutenção?

Ótimas notícias, se tiver um Contrato de Manutenção ativo, receberá atualizações e upgrades sem custo adicional! As atualizações estão disponíveis periodicamente dentro do Snagit ou do Camtasia, pode optar por atualizar ou não. Se houver um upgrade para uma nova versão enquanto o seu Contrato de Manutenção estiver ativo, deverá receber a sua nova chave de software diretamente no seu e-mail.  Tudo está coberto pelo seu Contrato de Manutenção. Para outras perguntas sobre o seu Contrato de Manutenção, entre em contacto com a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.

Mas e se eu não tiver manutenção?

Boas notícias! O Camtasia e o Snagit têm licenças perpétuas, todas as atualizações para a versão que comprou estão incluídas! Tem direito a todas as atualizações da versão adquirida.

No entanto, para fazer o upgrade ou passar de uma versão para outra, tem de fazer uma compra. Para atualizar a sua licença Camtasia, visite: https://www.techsmith.com/camtasia-upgrade.html Para atualizar a sua licença Snagit, visite: https://www.techsmith.com/snagit-upgrade.html. Para outras perguntas sobre a sua licença, atualizações, upgrades e aquisição de manutenção, por favor, entre em contacto com a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.