As setas de deslizar não aparecem na gravação do Google Chrome com o Snagit

Problema

Ao fazer gravações com o Snagit no Google Chrome 86.0 e versões mais recentes as setas para iniciar o deslizamento automático não aparecem.

Se estiver a lidar com este problema num navegador diferente, por favor, tente as soluções indicadas aqui.

Solução

Este é um problema conhecido que foi corrigido no Snagit 2021.0.1 e versões posteriores. Selecione Ajuda > Verificar Atualizações no Snagit para instalar a versão mais recente. Se estiver a executar o Snagit 2020 ou versões anteriores, ou ainda tiver problemas a deslizar, por favor, tente as seguintes soluções.

Use o Deslizar Panorâmico

Se estiver a ter problemas com a atualização mais recente do Chrome, tente a GravaçãoPanorâmica.

Dicas da Área de Seleção

• Redimensione o navegador ou a janela da aplicação para um tamanho maior para que seja mais fácil visualizar o conteúdo enquanto desliza ou faz planos da imagem durante a captura.
  • Não inclua a barra de deslizar na seleção.
  • Considere excluir conteúdo irrelevante na gravação, como margens em branco, anúncios online, etc.
  • Desative as barras de ferramentas flutuantes antes da gravação.

Dicas para deslizar e para a realização de planos

• Deslize suavemente. Não deslize de forma muito rápida ou lenta.
  • Deslize ou faça planos numa direção de cada vez. Tente não fazer movimentos em ziguezague.

A gravação de deslizar panorâmico pode ter problemas a gravar com precisão em websites parralax.

Use um Navegador Diferente

Se receber um erro ou nenhuma resposta ao fazer a gravação de um website, abra o URL num navegador diferente, como o Mozilla Firefox, o Internet Explorer ou o Microsoft Edge. Os resultados podem variar dependendo dos navegadores com base no conteúdo do website

Use o Modo Privado/Anónimo do seu navegador

A maioria dos navegadores permite utilizar uma janela "anónima" ou "privada." Esses modos de navegação alternativos geralmente desativam todas as extensões e complementos de terceiros que podem interferir na capacidade de deslizar do Snagit.

Defina o zoom da aplicação para padrão

Para obter melhores resultados, defina o nível de zoom de gravação na aplicação para o padrão de 100%.

Verifique o seu Software de Segurança

O software de segurança e proteção de identidade muda com frequência. Este software pode, às vezes, detetar erroneamente o Snagit (ou outras aplicações de confiança) como uma ameaça potencial e impedir que o software funcione corretamente. Para verificar se o seu software de segurança não está a causar um problema, desative o software de segurança e faça uma captura de deslizar com o Snagit. Se conseguir fazer a gravação, entre em contacto com o fabricante do software de segurança para obter instruções sobre como adicionar o Snagit à lista de exclusões (às vezes chamada de lista branca).

Não se esqueça de ativar novamente o software de segurança depois de terminar o teste com o Snagit!