Erro do Camtasia Incapaz de iniciar

Problema

Ao abrir o Camtasia, aparece uma das seguintes mensagens de erro:
"Não foi possível iniciar o Camtasia. Deseja ver os passos recomendados para resolver o problema na nossa página de apoio?"

"Não foi possível iniciar o Camtasia. Se este problema persistir, por favor contacte o Apoio Técnico."

Solução

Opção 1

Por favor, tente estes passos:

• Feche o Camtasia, incluindo a mensagem de erro
  • Abra a seguinte pasta: C:\Users\Public\TechSmith
  • Elimine a pasta Camtasia
  • Tente novamente abrir o Camtasia

Opção 2

Confirme que está na última versão de Camtasia. Pode descarregar e instalar a versão mais recente para ver se isso corrige o problema.

Opção 3

Se a Opção 1 ou 2 não funcionarem, por favor, inicie um pedido de Apoio Técnico connosco e inclua os seguintes ficheiros:

• Abra a seguinte pasta: C:\Utilizador\Public\TechSmith\Camtasia\License
  • Envie todos os ficheiros que vê nesta pasta quando submeter o seu pedido de apoio. Pode enviá-los individualmente (são suficientemente pequenos) ou pode compactá-los e enviá-los como um único ficheiro.Compacte os ficheiros selecionando-os e, depois, clique com o botão direito do rato e selecione Enviar para > Pasta compactada

Motivo 1: Erro depois de parar uma gravação

Experimente este passo primeiro

• Clique com o botão direito do rato no Gravador Camtasia no menu Iniciar do Windows e escolha "Executar como Administrador"
  • Veja se obtém o mesmo erro

Se este erro ainda estiver a ocorrer quando parar uma gravação, por favor, experimente as sugestões nestes artigos de apoio:

Razão 2: Erro ao Iniciar o Camtasia

Se este erro estiver a acontecer ao tentar iniciar o Camtasia, tente este passo:

• Clique com o botão direito do rato em Camtasia no menu iniciar do Windows e escolha "Executar como Administrador"

Se esta ação não funcionar, por favor, submeta um pedido de Apoio Técnico.

Motivo 3: O gravador está definido para produzir instantaneamente ou clicando em produzir na janela de pré-visualização

Se este erro estiver a acontecer, quando tiver o Gravador Camtasia configurado para produzir instantaneamente, ou quando clica no botão produzir na janela de pré-visualização, depois do gravador ter terminado então, por favor, siga estes passos. Abra o gravador Camtasia>Ferramentas>Opções>Programa e defina este para as opções padrão como mostrado nas definições abaixo. Depois de definido, tente novamente o Camtasia.