Wenn Sie ein gemeinsam genutztes Gerät verwenden, sollten Sie sich in einem privaten Fenster anmelden, um unbefugten Zugriff auf Ihr TechSmith-Konto zu verhindern.
- Verwenden Sie auf Ihrem Gerät einen der folgenden privaten Browsermodi:
-
Melden Sie sich von allen TechSmith-Diensten ab:
- manage.techsmith.com
- Screencast (screencast.com und app.screencast.com).
- Melden Sie sich bei der Autorisierung durch den Drittanbieter ab. Wenn Sie beispielsweise Google verwenden, melden Sie sich bei Google ab.
- Löschen Sie am Ende Ihrer Sitzung den Browserverlauf.