Wie Aktualisiere Ich Meine Zahlungsinformationen Für Meine Abonnements?

Verwenden Sie Ihren E-Mail-Beleg / Ihre Rechnung, um Ihre Bestellungen einzusehen, und Sie werden in Ihr Konto eingeloggt (siehe Anweisungen oben). Innerhalb Ihres Kontos können Sie Ihre Rechnungsinformationen aktualisieren, indem Sie auf die Registerkarte Abonnements oder die Registerkarte Kontoinformationen und Zahlungsmethoden gehen.

Unter der Registerkarte Abonnements können Sie die bereits vorhandene Karte aktualisieren oder Ihr Abonnement kündigen:

Unter der Registerkarte Kontodetails und Zahlungsmethoden können Sie auch eine neue Zahlungsmethode hinzufügen: