Kann jemand anderes meine Plätze verwalten?

Wenn Sie für Abrechnung, Verlängerungen und Käufe verantwortlich bleiben müssen, aber jemand anderes die Plätze verwalten soll, können Sie einen Platzverwalter zuweisen.

Dies ist nützlich, wenn ein Einkaufs- oder Abrechnungskontakt das Abonnement besitzt, aber eine andere Person (ein IT-Administrator oder ein anderes Teammitglied) den täglichen Benutzerzugang zu diesen Produkten verwaltet:

assets for snagit iconassets for camtasia icon Snagit/Camtasia Assets
logo_screencast.png Screencast Pro
audiate icon Camtasia Audiate


logo_snagit.png logo_camtasia.png Wenn Sie ein Snagit/Camtasia Business License Subscription haben, werden Software-Schlüssel verwendet, um eine Desktop-Anwendung von Snagit oder Camtasia Editor freizuschalten. Siehe diesen Support-Artikel.
logo_snagit.png logo_camtasia.png Bei einem Snagit/Camtasia Individual License Subscription beachten Sie bitte, dass es nur für Einzelpersonen bestimmt und nicht übertragbar ist.


Wie füge ich einen Platzverwalter hinzu?

  1. Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Gehen Sie zum Tab Plätze.
  3. Suchen Sie das Abonnement, für das Sie einen Platzverwalter hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie Platzverwalter und fügen Sie die E-Mail-Adresse der Person hinzu, die Platzverwalter werden soll.
    seats_21.png
  5. Eine E-Mail wird sie über ihren neuen Platzverwalterstatus informieren, und sie können den Link in der E-Mail verwenden, um Plätze zuzuweisen.
    seats_12_new.png
Sie können mehrere Produkte unter einer Abonnement-ID haben. Wenn Sie einen Platzverwalter für das Abonnement hinzufügen, kann dieser Plätze für alle enthaltenen Produkte verwalten.
seats_11.png
Um für jedes Produkt unterschiedliche Platzverwalter hinzuzufügen, wählen Sie zuerst ein Produkt aus und fügen dann einen Platzverwalter hinzu.


Was können Platzverwalter tun?

Plätze zuweisen & entziehen genau wie Sie, aber nur für das Abonnement oder Produkt, bei dem Sie sie hinzugefügt haben. Wenn Sie mehrere Abonnements haben, müssen Sie für jedes separat Platzverwalter hinzufügen.

Jederzeit von der Platzverwaltung zurücktreten.

🚫 Keine weiteren Platzverwalter hinzufügen. Nur Abonnementbesitzer können Platzverwalter hinzufügen.

🚫 Abonnement nicht aktualisieren oder neue Käufe tätigen. Platzverwalter können keine Änderungen am Abonnementplan, an Verlängerungen oder Abrechnungseinstellungen vornehmen. Der Abonnementbesitzer bleibt die einzige Person, die neue Käufe, Kündigungen und Verlängerungen durchführen kann.

🚫 Keine Einsicht in Rechnungs- oder Zahlungsdetails. Platzverwalter haben nur Zugriff auf die Platzverwaltung und Produktzugangsdaten.

Um die Abonnementverwaltung vollständig (nicht nur die Platzverwaltung) an jemand anderen zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor: 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich