Was können Sitzplatzverwalter tun?

Sitzplatzverwalter können den Zugriff auf diese Cloud-Produkte verwalten:

assets for snagit iconassets for camtasia icon Snagit/Camtasia Assets
logo_screencast.png Screencast Pro
audiate icon Camtasia Audiate

Wenn Sie von jemandem als Sitzplatzverwalter für eines dieser Produkte hinzugefügt werden, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Titel „Einladung zur Verwaltung von Sitzplätzen“. 
seats_12.png

Als Sitzplatzverwalter können Sie: 
✅ Sitzplätze zuweisen, damit neue Endbenutzer ein Produkt verwenden können. 
✅ Sitzplätze entziehen, wenn Benutzer keinen Zugriff mehr benötigen.
✅ Die Verwaltung aufgeben jederzeit.

🚫 Sie können keine weiteren Sitzplatzverwalter hinzufügen, das Abonnement aktualisieren, Käufe tätigen oder Rechnungs- und Zahlungsdetails anzeigen.
Diese Aktionen sind nur für den Abonnementinhaber verfügbar.


So weisen Sie Sitzplätze zu und entziehen sie

  1. Wählen Sie in der E-Mail-Benachrichtigung Sitzplätze verwalten aus. Oder rufen Sie manage.techsmith.com auf.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, müssen Sie eines erstellen.
  3. Wählen Sie auf dem Dashboard unter Von mir verwaltete Produkte die Option Sitzplätze verwalten aus.
    seats_13_newest.png
  4. So weisen Sie einen Sitzplatz zu:

    • Wählen Sie Sitzplätze zuweisen aus und geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
    • Wählen Sie Zugriffslink abrufen aus, um den Produktzugriff zu gewähren, indem Sie einen Link mit den Benutzern teilen.

    Weitere Informationen finden Sie in diesem Supportartikel.
    seats_14_newer.png

  5. Um einen Sitzplatz zu entziehen, wählen Sie neben der E-Mail-Adresse des Benutzers Entfernen (icon of the remove button) aus.


So beenden Sie Ihre Tätigkeit als Sitzplatzverwalter

  1. Rufen Sie manage.techsmith.com auf.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Sitzplätze.
  3. Wählen Sie das von Ihnen verwaltete Abonnement aus.
  4. Wählen Sie Verwaltung aufgeben aus.
    seats_15.png

Nachdem Sie die Verwaltung aufgegeben haben, können Sie für dieses Abonnement oder Produkt keine Sitzplätze mehr anzeigen oder zuweisen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich