- Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
- Wählen Sie auf der Registerkarte Dashboard neben dem Produkt, das Sie kündigen möchten, Actions > View subscription aus.
- Wählen Sie auf der Registerkarte Online store orders Actions > Cancel subscription aus.
- Nachdem Sie die Informationen im Pop-up überprüft haben, wählen Sie Cancel subscription aus.
Sie behalten bis zum Ende des Abrechnungszeitraums Zugriff auf das Produkt (in diesem Beispiel bis zum 26. März 2027).
Wenn Sie das Produkt nach diesem Datum weiter nutzen möchten, müssen Sie das Abonnement erneut abschließen.
So kündigen Sie Ihr individuelles Camtasia-Abonnement (Starter, Essentials, Create oder Pro) oder Snagit Individual:
- Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
- Wählen Sie auf dem Dashboard neben dem Produkt, das Sie kündigen möchten, Actions > View subscription aus.
- Wählen Sie auf der Registerkarte Online store orders Actions > Cancel subscription aus.
- Nachdem Sie die Informationen im Pop-up überprüft haben, wählen Sie Cancel subscription aus.
Sie behalten bis zum Ende des Abrechnungszeitraums Zugriff auf das Produkt (in diesem Beispiel bis zum 4. Mai 2027).
Wenn Sie das Produkt nach diesem Datum weiter nutzen möchten, müssen Sie das Abonnement erneut abschließen.
Sie können Ihr Abonnement für diese Produkte kündigen:
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
So kündigen Sie Ihr Abonnement:
- Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
- Wählen Sie auf dem Dashboard neben dem Produkt, das Sie kündigen möchten, Actions > View subscription aus.
- Wählen Sie auf der Registerkarte Online store orders Actions > Cancel subscription aus.
- Nachdem Sie die Informationen im Pop-up überprüft haben, wählen Sie Cancel subscription aus.
Sie behalten bis zum Ende des Abrechnungszeitraums Zugriff auf das Produkt (in diesem Beispiel bis zum 3. Februar 2027).
Wenn Sie das Produkt nach diesem Datum weiter nutzen möchten, müssen Sie das Abonnement erneut abschließen.
*Wenn Sie Ihr Screencast-Pro-Abonnement kündigen, wird Ihr Konto nach Ablauf des Abrechnungszeitraums auf ein kostenloses Screencast-Konto umgestellt.
Videos, die in den letzten 12 Monaten nicht angesehen wurden, werden entfernt. Zusätzliche Inhalte können erst wieder hochgeladen werden, wenn die Gesamtzahl der Videos auf 25 gesunken ist. Weitere Informationen finden Sie in unseren Richtlinien zur Löschung von Inhalten.
Sie können Ihr Abonnement für diese Produkte kündigen:
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
So kündigen Sie Ihr Abonnement:
- Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
- Wählen Sie auf dem Dashboard neben dem Produkt, das Sie kündigen möchten, Actions > View subscription aus.
- Wählen Sie auf der Registerkarte Direct orders Manage subscription > Turn off auto-renewal aus.
- Nachdem Sie die Informationen im Pop-up überprüft haben, wählen Sie Turn off auto-renewal aus.
Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv (in diesem Beispiel bis zum 7. November 2026). An diesem Datum läuft Ihr Abonnement ab und der Zugriff auf die Produkte endet. Ihnen werden keine weiteren Gebühren berechnet.
Alternativ können Sie Ihr Abonnement in den letzten 30 Tagen vor dem Ablaufdatum manuell verlängern. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung über den bevorstehenden Ablauf.
So kündigen Sie eines von mehreren Produkten in Ihrem Abonnement:
- Wählen Sie auf der Seite mit den Abonnementdetails Add seats or products aus.
- Wählen Sie neben einem Produkt Cancel aus.
- Wählen Sie Calculate aus und geben Sie die Bestellung mit dem Betrag null auf.
Das gekündigte Produkt bleibt bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv (in diesem Beispiel bis zum 13. Mai 2027). An diesem Datum endet Ihr Zugriff auf dieses Produkt. Sobald Sie ein Produkt kündigen, kann dies nicht rückgängig gemacht werden.
*Wenn Sie Ihr Screencast-Pro-Abonnement kündigen, wird Ihr Konto nach Ablauf des Abrechnungszeitraums auf ein kostenloses Screencast-Konto umgestellt.
Videos, die in den letzten 12 Monaten nicht angesehen wurden, werden entfernt. Zusätzliche Inhalte können erst wieder hochgeladen werden, wenn die Gesamtzahl der Videos auf 25 gesunken ist. Weitere Informationen finden Sie in unseren Richtlinien zur Löschung von Inhalten.