Si utiliza un dispositivo compartido, es posible que desee iniciar sesión en una ventana privada para evitar el acceso no autorizado a su cuenta de TechSmith.
- Utilice uno de los siguientes modos de navegación privada en su dispositivo:
-
Cierre sesión en todos los servicios de TechSmith:
- manage.techsmith.com
- Screencast (screencast.com y app.screencast.com).
- Cierre sesión en la autorización de terceros. Por ejemplo, si utiliza Google, cierre sesión en Google.
- Borre el historial de navegación al final de la sesión.