Eliminar el acceso a un producto

En manage.techsmith.com, puedes gestionar el acceso a estos productos en la nube:

assets for snagit iconassets for camtasia icon Recursos de Snagit/Camtasia
audiate icon Camtasia Audiate
logo_screencast.png Screencast Pro


logo_snagit.png logo_camtasia.png Si tienes una suscripción de licencia empresarial de Snagit/Camtasia, las claves de software se utilizan para desbloquear una aplicación de escritorio de Snagit o del Editor de Camtasia. Consulta este artículo de asistencia.
logo_snagit.png logo_camtasia.png En cuanto a la suscripción de licencia individual de Snagit/Camtasia, ten en cuenta que es solo para particulares y no es transferible.


Si una persona ya no necesita utilizar un producto, sigue estos pasos para revocar su puesto:

  1. Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
  2. En el Panel, localiza el producto cuyos puestos necesitas gestionar.
  3. En el menú Acciones, selecciona Gestionar puestos.
    seats_03_newest1.png
  4. En la página Puestos, el producto que seleccionaste debería estar resaltado y podrás ver quién ya tiene acceso a ese producto en particular.
    seats_04.png
  5. Junto al correo electrónico del usuario, selecciona Eliminar (icon of the remove button).
    seats_16.png

    Para quitar la asignación del usuario de todos los productos a los que puede acceder (no solo de este), selecciona primero Todos los usuarios y elimina desde allí el correo electrónico del usuario.
  6. Notifica a la persona que ya no puede acceder al producto.
  7. Puedes asignar el puesto que ahora está disponible a otra persona. Consulta este artículo de asistencia.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1