Formatos de archivo compatibles con Camtasia en Windows

Problema

No puedo importar mis medios o recibo el siguiente error: El componente de decodificación HEVC no está instalado.

Pruebe las soluciones en la pestaña Formatos de archivo no admitidos a continuación:

Solución

Formatos de archivo admitidos

Puede importar los siguientes formatos de archivo a Camtasia para editar:

Camtasia 2020 Camtasia 2019 Camtasia 2018 Camtasia 9 Camtasia Studio 8
Apple ProRes (4444, 422 HQ, 422, 422 LT, 422 Proxy)
AVI
BMP
CAMREC
GIF
JPG
M4A
MOV (solo códecs H.264 y PNG). Para obtener más información, consulte este artículo.
MP3
MP4 (solo códecs AVC y H.264)
MPEG-1
MTS y M2TS (se requiere filtro AC-3 para Windows 8 y Windows 7). Para obtener más información, consulte este artículo. ✓ (8.4 y posterior)
PDF (una sola página)
PNG
PPT ✓ (9.1.0 y posterior)
PPTX ✓ (9.1.0 y posterior)
TREC ✓ (8.4.0+)
WAV
WMA
WMV

Formatos de archivo no admitidos

Tenemos varias opciones posibles para formatos de archivo no compatibles:

• HEVC/H265
    • Para decodificar HEVC/H265 de forma nativa en Camtasia, necesitará una de las siguientes piezas de hardware:
        • Intel “Skylake” de sexta generación o CPU más recientes
        • AMD de 6.ª generación "Carizzo" o APU más recientes
        • NVIDIA GeForce GTX 950, 960, Quadro P4000 o tarjetas gráficas más recientes
        • AMD Radeon R9 Fury, R9 Fury X, R9 Nano o tarjetas gráficas más recientes
    • Recibió el siguiente mensaje en Camtasia: el componente de decodificación HEVC no está instalado. Si sabe que su video tiene el códec H265/HEVC y sabe que no se reproduce de forma nativa en otros reproductores multimedia (Películas & TV o VLC Media Player, por ejemplo), intente descargar e instalar el códec HEVC de Microsoft. Después de la instalación, reinicie el ordenador y vea si puede importar el archivo.
  • Si lo anterior no funciona o no se aplica, puede convertir algunos formatos de video a un formato de archivo MP4 compatible con el que Camtasia puede trabajar. Descargue Handbrake y vea el tutorial a continuación para aprender cómo convertir el archivo a MP4.

• Otra opción es abrir el archivo en un reproductor multimedia de escritorio o navegador web y grabar la reproducción con Camtasia Recorder. El archivo de grabación TREC se abre en Camtasia y se puede importar a otros proyectos.