Borrar activaciones de Snagit

Si recibe un mensaje sobre demasiadas instalaciones de Snagit, puede borrar las activaciones de una de estas formas.


NO tengo acceso a mi máquina/computadora anterior

Borrar activaciones de una clave de software de un solo usuario

Este método solo funciona con claves de software de un solo usuario para Snagit 2021–⁠2024. 
Clear activations_Snagit_new.gif

  1. Visite manage.techsmith.com e inicie sesión en su cuenta de TechSmith.
  2. Seleccione la pestaña Claves.
  3. Busque la clave de software de Snagit que desea desactivar y seleccione Borrar activaciones.
  4. Después de leer la información del cuadro de diálogo emergente, seleccione Borrar activación.
    keys_09.png
Si su clave de software no aparece en la lista, seleccione Guardar una clave o Guardar otra clave, introduzca su clave y guárdela. Después, podrá borrar las activaciones de su licencia.

La opción para borrar activaciones NO está disponible si tiene:

  • Una suscripción activa a una licencia empresarial de Snagit (versiones 2025 y posteriores).
    keys_24.png
  • Una clave de Snagit multiusuario.
    keys_13.png
Borrar activaciones de su suscripción individual de Snagit

Opción A. Visite manage.techsmith.com e inicie sesión en su cuenta de TechSmith. En el Panel, junto a Snagit Individual, seleccione Acciones > Borrar activaciones. Después, seleccione Borrar activación.
snagit individual_01_newest4.png

O

Opción B. Vaya a la pestaña Pedidos de la tienda en línea y, junto a Snagit Individual, seleccione Acciones > Borrar activaciones. Después, seleccione Borrar activación.
snagit individual_03.png


SÍ tengo acceso a mi máquina anterior

Desactivar en Windows

Si usa Snagit 2021 o una versión posterior en Windows, puede desinstalar Snagit para borrar las activaciones de su licencia, de modo que pueda volver a utilizarse. Consulte este artículo de soporte.

Desactivar en Mac

Si usa Snagit 2021 o una versión posterior en Mac, siga estos pasos para borrar las activaciones de su licencia:

  1. Seleccione Snagit > Administrar licencia.
  2. Haga clic en Desactivar licencia.

También puede desinstalar Snagit para desactivar la licencia, de modo que pueda volver a utilizarse. Consulte este artículo de soporte.


Desactivación sin conexión

Si no está conectado a Internet, puede borrar las activaciones de su licencia sin conexión. Seleccione una opción a continuación según su sistema operativo.

Snagit 2021 o posterior (Windows): borrar activaciones sin conexión
  1. Abra la ventana principal del Editor de Snagit.
  2. Seleccione Ayuda > Desactivar sin conexión.
    Deactivate_Offline_01_1.PNG
  3. Haga clic en Generar certificado de desactivación.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Copiar para copiar el texto generado al portapapeles.
    • O haga clic en Guardar como para guardar un archivo .txt.
  5. En un dispositivo conectado a Internet, abra el sitio web de desactivación.
  6. Pegue el texto del paso 4 en la herramienta de desactivación sin conexión y haga clic en Desactivar.
    Deactivate_site_01.png
Snagit 2021 o posterior (Mac): borrar activaciones sin conexión 
  1. Abra Snagit.
  2. Seleccione Snagit > Administrar licencia.
  3. Haga clic en Desactivar licencia. Si está conectado, esto desactivará la licencia.
  4. Si Snagit no puede conectarse al servicio de activación, haga clic en Desactivación sin conexión.
    OfflineDeactivationPrompt_01.png
  5. En el cuadro de diálogo que se abre:
    • Haga clic en Copiar para copiar el texto generado al portapapeles.
    • O haga clic en Guardar como para guardar un archivo .txt.
  6. En un dispositivo conectado a Internet, abra el sitio web de desactivación.
  7. Pegue el texto del paso 5 en la herramienta de desactivación sin conexión y haga clic en Desactivar.
    Deactivate_site_01.png
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 9