Los administradores de puestos pueden gestionar el acceso a estos productos en la nube:
Recursos de Snagit/Camtasia
Screencast Pro
Camtasia Audiate
Si alguien te agrega como administrador de puestos para uno de estos productos, recibirás una notificación por correo electrónico con el título «Invitación para gestionar puestos».
Como administrador de puestos, puedes:
✅ Asignar puestos a nuevos usuarios finales para que puedan comenzar a usar un producto.
✅ Revocar puestos de usuarios que ya no necesiten acceso.
✅ Renunciar a la gestión de puestos en cualquier momento.
🚫 No puedes agregar otros administradores de puestos, actualizar la suscripción, realizar compras ni ver los detalles de facturación y pagos.
Estas acciones solo están disponibles para el propietario de la suscripción.
Cómo asignar y revocar puestos
- En la notificación por correo electrónico, selecciona Gestionar puestos. También puedes ir a manage.techsmith.com.
- Inicia sesión en tu cuenta de TechSmith. Si aún no tienes una cuenta, deberás crearla.
- En el Panel, en Productos que gestiono, selecciona Gestionar puestos.
-
Para asignar un puesto:
- Selecciona Asignar puestos e introduce la dirección de correo electrónico del usuario.
- Selecciona Obtener enlace de acceso para conceder acceso al producto compartiendo un enlace con los usuarios.
Consulta este artículo de soporte.
- Para revocar un puesto, junto al correo electrónico del usuario, selecciona Eliminar (
).
Cómo dejar de ser administrador de puestos
- Ve a manage.techsmith.com.
- Ve a la pestaña Puestos.
- Selecciona la suscripción que gestionas.
- Selecciona Renunciar.
Después de renunciar, no podrás ver ni asignar puestos para esa suscripción o producto.