¿Cómo cancelo una suscripción?

Snagit/Camtasia: cancelar una suscripción de licencia empresarial (o heredada)
  1. Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
  2. En la pestaña Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
    cancel_8_newest1.png
  3. En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
    cancel_9_new.png
  4. Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
    cancel_10_new.png

Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 26 de marzo de 2027). 
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.

Si cambias de opinión, puedes deshacer la cancelación antes de la fecha de desactivación para conservar el acceso al producto sin interrupciones. 
cancel_11_new.png
Si estás cancelando una suscripción de licencia heredada (mantenimiento anterior), ten en cuenta que ya no estará disponible para su compra.
cancel_15.png
Si el ID de tu suscripción comienza con "M", se trata de una suscripción que no se renueva automáticamente, por lo que no se te cobrará automáticamente. Puedes renovar tu suscripción manualmente en la pestaña Claves o dejar que caduque. Si se trata de una suscripción de licencia heredada, perderás los beneficios heredados cuando caduque.
keys_28.png
Snagit/Camtasia: cancelar una suscripción de licencia individual

Para cancelar tu suscripción individual de Camtasia (Starter, Essentials, Create o Pro) o Snagit Individual:

  1. Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
  2. En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
    cancel_16_newer.png
  3. En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
    cancel_17.png
  4. Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
    cancel_18.png

Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 4 de mayo de 2027). 
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.

Si cambias de opinión, puedes deshacer la cancelación antes de la fecha de desactivación para conservar el acceso al producto sin interrupciones.
cancel_19.png
Assets/Audiate/Screencast: cancelar una suscripción (pedidos de la tienda en línea)

Puedes cancelar tu suscripción para estos productos:

logo_assets_for_camtasia.png Camtasia Assets
logo_assets_for_snagit.png Snagit Assets 
logo_audiate.png Camtasia Audiate 
logo_screencast.png Screencast Pro*

Para cancelar tu suscripción:

  1. Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
  2. En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
    cancel_20_newer.png
  3. En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
    cancel_12.png
  4. Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
    cancel_13.png

Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 3 de febrero de 2027). 
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.

Si cambias de opinión, puedes deshacer la cancelación antes de la fecha de desactivación para conservar el acceso al producto sin interrupciones.
cancel_14.png

*Si cancelas tu suscripción a Screencast Pro, después del final del período de facturación, tu cuenta cambiará a una cuenta gratuita de Screencast.

Los videos que no se hayan visto en los últimos 12 meses se eliminarán y no se podrá cargar contenido adicional hasta que el número total de videos vuelva a ser 25. Consulta nuestra política de eliminación de contenido.

Assets/Audiate/Screencast: cancelar una suscripción (pedidos directos)

Puedes cancelar tu suscripción para estos productos:

logo_assets_for_camtasia.png Camtasia Assets
logo_assets_for_snagit.png Snagit Assets 
logo_audiate.png Camtasia Audiate 
logo_screencast.png Screencast Pro*

Para cancelar tu suscripción:

  1. Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
  2. En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
    cancel_21_new.png
  3. En la pestaña Pedidos directos, selecciona Administrar suscripción > Desactivar la renovación automática. 
    cancel_1.png
  4. Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Desactivar la renovación automática.
    cancel_2_new.png

Tu suscripción permanecerá activa hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 7 de noviembre de 2026). En esta fecha, tu suscripción caducará y finalizará el acceso a los productos. No se te volverá a cobrar.

Si cambias de opinión, puedes volver a activar la renovación automática en cualquier momento antes de la fecha de caducidad.
cancel_3.png 
O puedes renovar tu suscripción manualmente durante los últimos 30 días antes de la fecha de caducidad. Recibirás una notificación por correo electrónico sobre la próxima caducidad.

Para cancelar uno de varios productos de tu suscripción, sigue estos pasos:

  1. En la página de detalles de la suscripción, selecciona Agregar puestos o productos.
  2. Junto a un producto, selecciona Cancelar. 
    cancel_4.png
  3. Selecciona Calcular y realiza el pedido por importe cero.

El producto que cancelaste permanecerá activo hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 13 de mayo de 2027). En esta fecha, finalizará tu acceso a este producto. Una vez que canceles un producto, no hay forma de deshacerlo.

*Si cancelas tu suscripción a Screencast Pro, después del final del período de facturación, tu cuenta cambiará a una cuenta gratuita de Screencast.

Los videos que no se hayan visto en los últimos 12 meses se eliminarán y no se podrá cargar contenido adicional hasta que el número total de videos vuelva a ser 25. Consulta nuestra política de eliminación de contenido.

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta o cancelar una suscripción? Envía un ticket.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3