Legacy STS Retirement

Cela me concerne-t-il ?

Le site Legacy STS Retirement ne concerne que les utilisateurs des versions suivantes :

Mac Windows
Camtasia 2020 v.20.0.16 et antérieures

v.20.0.13 et antérieures

Camtasia 2019 v.19.0.10 et antérieures

v.19.0.10 et antérieures

Camtasia 2018 et versions antérieures Toutes les versions

Toutes les versions

Mac Windows
Snagit 2021 v.21.2.0 et antérieures

v.21.3.1 et antérieures

Snagit 2020 v.20.2.3 et antérieures v.20.1.5 et antérieures

Snagit 2019 et

antérieures

Toutes les versions Toutes les versions

Je suis sur une version qui est affectée. Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?

Avec le retrait des options de connexion Legacy STS, tout utilisateur qui utilise l'une des versions ci-dessus ne pourra pas se connecter à un compte TechSmith à partir de cette version non prise en charge de Snagit/Camtasia. L'application fonctionnera toujours, mais les options qui nécessitent de se connecter à votre compte TechSmith ne seront pas disponibles. (Par exemple, le partage vers Screencast directement depuis Camtasia ou Snagit ne fonctionnera pas).

Je souhaite continuer à utiliser certaines de ces options. Que puis-je faire ?

Si vous avez l'une des versions ci-dessus pour Snagit 2020/2021 ou Camtasia 2019/2020, tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour vers la dernière version de votre version de Snagit/Camtasia. Vous pouvez télécharger la dernière mise à jour de votre version ici :

Mac Windows
Camtasia 2020 v.20.0.19

v.20.0.14

Camtasia 2019 v.19.0.11

v.19.0.11

Mac Windows
Snagit 2021 v.21.4.9

v.21.4.7

Snagit 2020 v.20.2.5 v.20.1.8

Si vous utilisez une version de Snagit antérieure à 2020 ou de Camtasia 2019, vous pouvez passer à la dernière version de Snagit ou de Camtasia pour continuer à utiliser ces fonctionnalités pour la moitié du prix d'une nouvelle licence.

Camtasia : Voir les nouveautés de Camtasia

Snagit : Voir les nouveautés de Snagit