Empêcher tout accès non autorisé à mon compte TechSmith

Si vous utilisez un appareil partagé, vous pouvez vous connecter dans une fenêtre privée afin d’empêcher tout accès non autorisé à votre compte TechSmith.

  1. Utilisez l’un des modes de navigation privée suivants sur votre appareil :
  2. Déconnectez-vous de tous les services TechSmith :

    dashboard_04_newer.png

  3. Déconnectez-vous du service d’autorisation tiers. Par exemple, si vous utilisez Google, déconnectez-vous de Google.
  4. Effacez l’historique de navigation à la fin de votre session.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2