Camtasia: Saisie de votre Clé Logicielle

Sélectionnez une option ci-dessous en fonction de votre système d'exploitation pour savoir comment entrer votre clé logicielle.

Camtasia (Windows): Saisie de votre Clé Logicielle

L'essai gratuit de Camtasia est un essai entièrement fonctionnel de 30 jours. Si vous décidez de paser à l'achat, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Camtasia. Vous devez simplement déverrouiller la version d'évaluation avec votre clé logicielle.

Déverrouiller une version d'évaluation expirée ou une nouvelle installation / réinstallation

1. Ouvrez Camtasia.
    2. Dans la boîte de dialogue de la version d'essai de Camtasia, cliquez sur Déverrouiller Camtasia.

• Entrez votre clé logicielle puis cliquez sur le bouton de dévérouillage .

Débloquer une version d'essai active

1. Ouvrez Camtasia.
    2. Sélectionnez Aide > Saisir la Clé du logiciel.

• Cliquez sur Déverrouiller Camtasia.

• Entrez votre clé logicielle puis cliquez sur le bouton de dévérouillage.

Déverrouiller dans Camtasia

1. Dans Camtasia, sélectionnez une option dans le menu Partager .

• Entrez votre Clé dans le champ Entrer la clé, puis cliquez sur Générer sans filigrane.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, aucune action n'est nécessaire : continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'exécutez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.

Camtasia (Mac): Saisie de votre Clé Logicielle

L'essai gratuit de Camtasia (Mac) est un essai entièrement fonctionnel de 30 jours. Si vous décidez de procéder à l'achat, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer Camtasia (Mac) à nouveau. Vous devez simplement déverrouiller la version d'évaluation avec votre clé logicielle.

Déverrouiller une version d'évaluation expirée ou une nouvelle installation / réinstallation

1. Ouvrez Camtasia.
    2. Dans la boîte de dialogue de la version d'Essai de Camtasia, cliquez sur Déverrouiller Camtasia.

• Entrez votre clé logicielle puis cliquez sur le bouton de dévérouillage.

Débloquer une version d'essai active

1. Ouvrez Camtasia.
    2. Sélectionnez Camtasia > Activer.

• Entrez votre clé logicielle dans le champ Clé d' activation .
  • Cliquez sur le bouton Activer .

Déverrouiller dans Camtasia

1. Dans Camtasia, sélectionnez une option dans le menu Partager .

• Entrez votre Clé dans le champ Entrer la clé, puis cliquez sur Générer sans filigrane.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, aucune action n'est nécessaire : continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'exécutez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.