Pourquoi n'ai-je pas reçu de clé pour mon essai gratuit?

Nous n'avons pas besoin d'une clé logicielle pour effectuer l'essai gratuit. Une clé logicielle déverrouille le programme après l'achat de la version complète. Si l'essai vous invite à acheter ou à activer la version complète, il existe une option pour continuer la version d'essai à l'écran (tant qu'il reste du temps sur votre essai).

Remarque : la version d'essai est uniquement à des fins de test et n'est pas autorisée pour un projet d'entreprise, pour créer une formation ou un matériel publicitaire, etc.