Comment Mettre à Jour Mes Informations De Facturation Pour Mes Abonnements ?

1. Saisissez l’adresse e-mail associée au compte ici :https://techsmith.onfastspring.com/account
  2. Vous allez recevoir un e-mail de TechSmith avec un hyperlien vous permettant de gérer vos commandes dans notre système de facturation. Voir l’image :
  3. Accédez à l’onglet « Subscriptions » (PAS à l’onglet « Account Details » NI à l’onglet « Payment Methods »). Ensuite, cliquez sur le menu déroulant « Manage » et choisissez « Update payment method ». Voir l’image :
  4. Sélectionnez « Use This » pour la carte bancaire que vous souhaitez utiliser comme mode de paiement. Si la carte à utiliser ne figure pas dans la liste, choisissez l’option « Add Payment Method » pour ajouter la carte voulue. Voir l’image :