Comment Puis-Je Annuler Un Abonnement à Renouvellement Automatique ?

Pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement, accédez au reçu qui vous a été envoyé par e-mail et cliquez sur « Afficher mes commandes » :

Vous pouvez également cliquer sur « Afficher mes commandes » sur la page de confirmation de votre commande :

À partir de là, vous serez invité à entrer l'adresse e-mail associée à votre compte :

Vous recevrez un e-mail de TechSmith Corporation <mailer@fastspring.com> avec un lien pour gérer vos commandes.

À partir de là, allez dans l'onglet « Abonnements », cliquez sur l'onglet bleu « Gérer » et vous verrez l'option « Annuler l'abonnement ».

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte ou pour annuler votre abonnement, veuillez envoyer une demande d'annulation au service clients.