Supprimer l’accès à un produit

Sur manage.techsmith.com, vous pouvez gérer l’accès à ces produits cloud :

assets for snagit iconassets for camtasia icon Ressources Snagit/Camtasia
audiate icon Camtasia Audiate
logo_screencast.png Screencast Pro


logo_snagit.png logo_camtasia.png Si vous disposez d’un abonnement à une licence professionnelle Snagit/Camtasia, des clés logicielles sont utilisées pour déverrouiller une application de bureau Snagit ou Camtasia Editor. Consultez cet article d’assistance.
logo_snagit.png logo_camtasia.png En ce qui concerne l’abonnement à une licence individuelle Snagit/Camtasia, veuillez noter qu’il est réservé aux particuliers et qu’il n’est pas transférable.


Si une personne n’a plus besoin d’utiliser un produit, procédez comme suit pour lui retirer sa place :

  1. Accédez à manage.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
  2. Dans le Tableau de bord, repérez le produit pour lequel vous devez gérer les places.
  3. Dans le menu Actions, sélectionnez Gérer les places.
    seats_03_newest1.png
  4. Sur la page Places, le produit que vous avez sélectionné doit être mis en évidence. Vous pouvez voir les personnes qui ont déjà accès à ce produit.
    seats_04.png
  5. À côté de l’adresse e-mail de l’utilisateur, sélectionnez Supprimer (icon of the remove button).
    seats_16.png

    Pour retirer l’utilisateur de tous les produits auxquels il peut accéder, et pas uniquement de celui-ci, sélectionnez d’abord Tous les utilisateurs, puis supprimez l’adresse e-mail de l’utilisateur.
  6. Informez la personne qu’elle ne peut plus accéder au produit.
  7. Vous pouvez attribuer la place désormais disponible à une autre personne. Consultez cet article d’assistance.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1