Réinitialiser la période d'essai de Snagit

Problème

L'essai de Snagit est terminé, mais j'ai besoin de plus de temps pour essayer.

Solution

L'essai peut être réinitialisé une fois pour vous donner 15 jours supplémentaires de période d'essai en suivant ces étapes :

1. Veuillez ouvrir Snagit pour afficher la fenêtre d'essai terminé.
  2. Cliquez sur Entrer une clé logicielle.
  3. Tapez RESET dans le champ clé logicielle et veuillez cliquer sur Déverrouiller.

Si Déverrouiller est grisé et qu'il est impossible de cliquer dessus, la réinitialisation d'essai a déjà été effectuée et ne peut pas être réinitialisée à nouveau.

4. Cliquez sur Continuer l'essai > dans la fenêtre suivante qui s'ouvre.

L'essai peut être réinitialisé une fois pour vous donner 15 jours supplémentaires de période d'essai en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Snagit pour afficher la fenêtre d'essai terminé.
  2. Cliquez sur Entrer une clé logicielle.
  3. Tapez RESET dans le champ clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

Si Déverrouiller est grisé et qu'il est impossible de cliquer dessus, la réinitialisation d'essai a déjà été effectuée et ne peut pas être réinitialisée à nouveau.

4. Cliquez sur OK dans la fenêtre suivante qui s'ouvre pour continuer avec votre extension de 15 jours.