Options de langue pour Camtasia et Snagit

Dans quelle langue Camtasia est-il disponible ?

• Camtasia 2020 est disponible en anglais, allemand, français, japonais, espagnol, portugais et chinois.
  • Camtasia 2019 est disponible en anglais, allemand, français, japonais (pour Windows uniquement) et chinois.
  • Camtasia 2018 est disponible en anglais, allemand, français et japonais (pour Windows uniquement).

Remarque : les langues sont disponibles aussi bien pour les plates-formes Windows que pour Mac, sauf indication contraire.

Dans quelle langue Snagit est-il disponible ?

• Snagit 2021 est disponible en anglais, allemand, français, japonais, espagnol et portugais.
  • Snagit 2020 est disponible en anglais, allemand et français.
  • Snagit 2019 est disponible en anglais, allemand et français.

Remarque : les langues sont disponibles aussi bien pour les plates-formes Windows que pour Mac.

Si je suis un nouvel utilisateur qui n'a pas encore installé Camtasia ou Snagit, où puis-je sélectionner la langue que je souhaite utiliser ?

La sélection de la langue se fait lors du processus d'installation. Vous pouvez télécharger Camtasia ou Snagit depuis leurs pages de téléchargement sur n'importe quel site TechSmith (voir tous les sites internationaux ci-dessous). Lors de l'installation, un menu de sélection de la langue apparaîtra. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

mceclip1.png mceclip3.png

Si Camtasia ou Snagit est déjà installé dans une langue, comment puis-je passer à une autre langue ?

• Pour Camtasia, veuillez consulter cet article.
  • Pour Snagit, veuillez consulter cet article.

Puis-je utiliser Camtasia ou Snagit dans plusieurs langues simultanément ?

Non. Pour le moment, vous devez sélectionner une langue lors du processus d'installation. Vous ne pouvez pas basculer entre les langues lors de l'utilisation du produit. Pour changer de langue, veuillez consulter la question ci-dessus.

Où puis-je trouver plus d'informations sur Snagit et Camtasia dans ma langue ?