- Accédez à manage.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
- Dans l’onglet Tableau de bord, à côté du produit que vous souhaitez annuler, sélectionnez Actions > Afficher l’abonnement.
- Dans l’onglet Commandes de la boutique en ligne, sélectionnez Actions > Annuler l’abonnement.
- Après avoir vérifié les informations dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Annuler l’abonnement.
Vous conserverez l’accès au produit jusqu’à la fin de la période de facturation (dans cet exemple, le 26 mars 2027).
Après cette date, si vous souhaitez continuer à utiliser le produit, vous devrez vous réabonner.
Pour annuler votre abonnement individuel à Camtasia (Starter, Essentials, Create ou Pro) ou à Snagit Individual :
- Accédez à manage.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
- Dans le Tableau de bord, à côté du produit que vous souhaitez annuler, sélectionnez Actions > Afficher l’abonnement.
- Dans l’onglet Commandes de la boutique en ligne, sélectionnez Actions > Annuler l’abonnement.
- Après avoir vérifié les informations dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Annuler l’abonnement.
Vous conserverez l’accès au produit jusqu’à la fin de la période de facturation (dans cet exemple, le 4 mai 2027).
Après cette date, si vous souhaitez continuer à utiliser le produit, vous devrez vous réabonner.
Vous pouvez annuler votre abonnement pour les produits suivants :
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
Pour annuler votre abonnement :
- Accédez à manage.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
- Dans le Tableau de bord, à côté du produit que vous souhaitez annuler, sélectionnez Actions > Afficher l’abonnement.
- Dans l’onglet Commandes de la boutique en ligne, sélectionnez Actions > Annuler l’abonnement.
- Après avoir vérifié les informations dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Annuler l’abonnement.
Vous conserverez l’accès au produit jusqu’à la fin de la période de facturation (dans cet exemple, le 3 février 2027).
Après cette date, si vous souhaitez continuer à utiliser le produit, vous devrez vous réabonner.
*Si vous annulez votre abonnement à Screencast Pro, à la fin de la période de facturation, votre compte passera à un compte Screencast gratuit.
Les vidéos qui n’ont pas été visionnées au cours des 12 derniers mois seront supprimées, et aucun contenu supplémentaire ne pourra être importé tant que le nombre total de vidéos ne sera pas revenu à 25. Consultez notre politique de suppression du contenu.
Vous pouvez annuler votre abonnement pour les produits suivants :
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
Pour annuler votre abonnement :
- Accédez à manage.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
- Dans le Tableau de bord, à côté du produit que vous souhaitez annuler, sélectionnez Actions > Afficher l’abonnement.
- Dans l’onglet Commandes directes, sélectionnez Gérer l’abonnement > Désactiver le renouvellement automatique.
- Après avoir vérifié les informations dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Désactiver le renouvellement automatique.
Votre abonnement restera actif jusqu’à la fin de la période de facturation (dans cet exemple, le 7 novembre 2026). À cette date, votre abonnement expirera et l’accès aux produits prendra fin. Vous ne serez plus facturé.
Vous pouvez également renouveler votre abonnement manuellement au cours des 30 derniers jours précédant la date d’expiration. Vous recevrez une notification par e-mail concernant l’expiration prochaine.
Pour annuler un seul produit parmi plusieurs produits de votre abonnement, procédez comme suit :
- Sur la page des détails de l’abonnement, sélectionnez Ajouter des sièges ou des produits.
- À côté d’un produit, sélectionnez Annuler.
- Sélectionnez Calculer, puis passez la commande d’un montant nul.
Le produit que vous avez annulé restera actif jusqu’à la fin de la période de facturation (dans cet exemple, le 13 mai 2027). À cette date, vous n’aurez plus accès à ce produit. Une fois un produit annulé, il n’est pas possible d’annuler cette action.
*Si vous annulez votre abonnement à Screencast Pro, à la fin de la période de facturation, votre compte passera à un compte Screencast gratuit.
Les vidéos qui n’ont pas été visionnées au cours des 12 derniers mois seront supprimées, et aucun contenu supplémentaire ne pourra être importé tant que le nombre total de vidéos ne sera pas revenu à 25. Consultez notre politique de suppression du contenu.