キャンセルされたサブスクリプションに関するポリシーは何ですか?

自動更新オプションがキャンセルされた場合でも、支払い期間の有効期限までサブスクリプションサービスを受け取ることができます。例えば:

  • 年額サブスクリプションの自動更新をキャンセルすると、翌年の更新はされませんが、支払い済みの年の残り期間はサブスクリプションを受け続けることができます。
    cancel_6.png
  • 同様に、月額サブスクリプションの自動更新をキャンセルすると、翌月の更新はされませんが、その支払い期間が終了するまでサブスクリプションを受け続けることができます。
    cancel_5.png
この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています