Benefícios da manutenção

Atualizações de software. Receba todas as atualizações para o software adquirido durante a vigência do seu contrato. A TechSmith lança uma versão principal do Snagit® e do Camtasia® todos os anos.
Apoio à manutenção. A nossa equipa de representantes especializados de apoio está disponível para ajudar os utilizadores com questões relacionadas com a instalação e o funcionamento técnico dos produtos TechSmith. As opções de contacto são:
Enviar um pedido de apoiohttps://support.techsmith.com/hc/en-us/requests/new
Mensagens através do Chat Online24 horas, segunda-feira - sexta-feira, horário do leste dos EUA: a maneira mais rápida de se receber assistência da equipe de vendas, atendimento ao consumidor ou assistência técnica da TechSmith, disponível aqui ao se clicar em “Fale Conosco”.
A nossa linha telefónica para manutenção+1-800-517-3001 (apenas nos EUA & Canadá) ou +1-517-879-5929 das 9h00 às 17h00, Hora Padrão do Leste, de segunda a quinta-feira. (Um sistema de correio de voz está disponível fora dohoráriocomercial e nos feriados).
Apoio a versões alargadas. Terá apoio premium para a versão atual e para as versões dos últimos três anos. A política de suporte da TechSmith pode ser consultada aqui.
Descontos por volume. Adicione lugares ao seu contrato em qualquer altura com um desconto por volume cumulativo. Contacte onosso departamento comercial para saber mais sobre as suas opções.
Certificação. Obtenha acesso exclusivo a cursos baseados em vídeo, elevando as suas competências de screencasting e a sua experiência em comunicação visual e partilha de conhecimentos.