Wenn Sie nach dem 14. Januar 2025 ein neues Business-Lizenzabonnement im TechSmith Online-Shop gekauft haben, können Sie Ihrem Abonnement zusätzliche Benutzer hinzufügen:
Camtasia Business (inklusive Snagit-Zugriff)
Snagit Business
- Wenn Sie ein Angebot benötigen oder eine Bestellung per Kaufauftrag tätigen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Vertriebsteam.
- Wenn Sie kein Angebot benötigen und mit Kreditkarte kaufen möchten, können Sie online in Ihrem TechSmith-Konto zusätzliche Benutzer hinzufügen (siehe die Schritte unten ⬇️).
- Wenn Sie lieber über einen Wiederverkäufer bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren bevorzugten Wiederverkäufer oder kontaktieren Sie einen aus unserer Online-Liste: TechSmith-Wiederverkäufer.
So fügen Sie online Benutzer für Ihre Business-Lizenz hinzu:
- Besuchen Sie manage.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
- Gehen Sie zum Tab Online-Shop-Bestellungen.
-
Klicken Sie in der Produktkarte auf Plätze hinzufügen.
Sehen Sie die Option zum Hinzufügen von Plätzen nicht?
- Einzelabonnement: Es ist nicht möglich, zusätzliche Plätze zu kaufen, da diese Abonnements nur für einzelne Benutzer gedacht sind.
- Legacy-Lizenzabonnement (früher Wartungsvertrag): siehe diesen Support-Artikel.
- Fügen Sie in Neue Gesamtplätze Plätze zu Ihrem Abonnement hinzu. Zum Beispiel, wenn Sie 6 Plätze haben und 2 weitere benötigen, geben Sie 8 ein.
- Klicken Sie auf Weiter, um die Bestellübersicht anzuzeigen.
- Sie können den gesamten anteiligen Preis für die hinzugefügten Plätze inklusive Steuern sehen (es wird nur für die verbleibende Zeit bis zum aktuellen Ablaufdatum des Abonnements berechnet). Klicken Sie auf Plätze kaufen.
- Kopieren Sie den Software-Schlüssel, den Sie bereits haben, und teilen Sie ihn mit den neuen Endbenutzern.
Wenn Sie zusätzliche Camtasia-Plätze gekauft haben, kann derselbe Schlüssel sowohl Camtasia als auch Snagit freischalten.
Keine Rechnung an Ihre TechSmith-E-Mail-Adresse erhalten? Gehen Sie zum Tab Verlauf, um eine Kopie der Rechnung zu erhalten.
Wenn Sie innerhalb von 15 Tagen vor der Verlängerung Plätze hinzufügen, werden Ihnen jetzt keine Gebühren berechnet – der Preis für die hinzugefügten Plätze wird zum Verlängerungspreis Ihrer aktuellen Plätze hinzugerechnet. Am Verlängerungsdatum werden die Gesamtkosten für sowohl die zuvor gekauften als auch die neu hinzugefügten Plätze zusammen in einer Rechnung berechnet.