Camtasia (Mac): Unterstützte Dateiformate

Die aufgelisteten Dateiformate können zur Bearbeitung nach Camtasia importiert werden.

• TREC (Camtasia-Aufnahmedateien)
  • MOV (QuickTime-Film), DV, MPEG-1
  • MP4
  • AIFF
  • MP3
  • WAV
  • AAC (M4A)
  • JPEG
  • PNG
  • SRT oder SAMI
  • TIFF und Einzelseiten-PDF (mehrseitige PDF funktioniert nicht richtig)
  • PPT
  • PPTX

Nicht unterstützte Dateiformate

Öffnen Sie die Datei auf einem Desktop Media Player oder Webbrowser und zeichnen Sie die Wiedergabe mit Camtasia-Recorder auf. Die TREC-Aufnahmedatei wird in Camtasia geöffnet und kann in andere Projekte importiert werden. Sie können Videoformate in das MP4-Dateiformat konvertieren. Laden Sie Handbrake herunter und sehen Sie sich das folgende Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie die Datei in MP4 konvertieren können.