- Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
- En la pestaña Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
- En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
- Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 26 de marzo de 2027).
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.
Para cancelar tu suscripción individual de Camtasia (Starter, Essentials, Create o Pro) o Snagit Individual:
- Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
- En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
- En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
- Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 4 de mayo de 2027).
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.
Puedes cancelar tu suscripción para estos productos:
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
Para cancelar tu suscripción:
- Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
- En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
- En la pestaña Pedidos de la tienda en línea, selecciona Acciones > Cancelar suscripción.
- Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Cancelar suscripción.
Conservarás el acceso al producto hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 3 de febrero de 2027).
Después de esta fecha, si deseas continuar usando el producto, deberás volver a suscribirte.
*Si cancelas tu suscripción a Screencast Pro, después del final del período de facturación, tu cuenta cambiará a una cuenta gratuita de Screencast.
Los videos que no se hayan visto en los últimos 12 meses se eliminarán y no se podrá cargar contenido adicional hasta que el número total de videos vuelva a ser 25. Consulta nuestra política de eliminación de contenido.
Puedes cancelar tu suscripción para estos productos:
Camtasia Assets
Snagit Assets
Camtasia Audiate
Screencast Pro*
Para cancelar tu suscripción:
- Visita manage.techsmith.com e inicia sesión en tu cuenta de TechSmith.
- En el Panel, junto al producto que deseas cancelar, selecciona Acciones > Ver suscripción.
- En la pestaña Pedidos directos, selecciona Administrar suscripción > Desactivar la renovación automática.
- Después de revisar la información en la ventana emergente, selecciona Desactivar la renovación automática.
Tu suscripción permanecerá activa hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 7 de noviembre de 2026). En esta fecha, tu suscripción caducará y finalizará el acceso a los productos. No se te volverá a cobrar.
O puedes renovar tu suscripción manualmente durante los últimos 30 días antes de la fecha de caducidad. Recibirás una notificación por correo electrónico sobre la próxima caducidad.
Para cancelar uno de varios productos de tu suscripción, sigue estos pasos:
- En la página de detalles de la suscripción, selecciona Agregar puestos o productos.
- Junto a un producto, selecciona Cancelar.
- Selecciona Calcular y realiza el pedido por importe cero.
El producto que cancelaste permanecerá activo hasta el final del período de facturación (en este ejemplo, el 13 de mayo de 2027). En esta fecha, finalizará tu acceso a este producto. Una vez que canceles un producto, no hay forma de deshacerlo.
*Si cancelas tu suscripción a Screencast Pro, después del final del período de facturación, tu cuenta cambiará a una cuenta gratuita de Screencast.
Los videos que no se hayan visto en los últimos 12 meses se eliminarán y no se podrá cargar contenido adicional hasta que el número total de videos vuelva a ser 25. Consulta nuestra política de eliminación de contenido.