MacOS y el componente de captura de audio del sistema Camtasia

Problema

Hay un fallo al instalar el componente de audio del sistema. El sistema de grabación de Camtasia en macOS 11 (o posterior) muestra un mensaje de error, el audio está distorsionado o no se graba nada.

Solución

Asegúrese de que está utilizando la última versión de Camtasia. En la barra de menú, seleccione Camtasia > Buscar actualizaciones para instalar la última versión.

En MacOS 12 (Monterey) es necesario utilizar Camtasia 2021 o posterior. Las versiones anteriores no se han actualizado para que funcionen en los sistemas macOS más recientes. Puede encontrar nuestra matriz de soporte para macOS en este artículo. Si los problemas continúan, pruebe estas sugerencias:

Opción 1: Volver a instalar el componente

Opción 2: Autorizar el complemento de audio del sistema

Opción 3: Eliminar el complemento anterior

Opción 4: Volver a activar el componente

Opción 1: Volver a instalar el componente

• Abra Camtasia.
  • Seleccione Camtasia 2021 > Preferencias.
  • Seleccione la pestaña de grabación y luego haga clic en «Desinstalar complemento». (Omita este paso si no aparece la opción de desinstalar).
  • Cierre Camtasia y reinicie el ordenador.
  • Instale el último componente aquí.

Opción 2: Autorizar el complemento de audio del sistema

1. Una vez instalado el complemento de audio del sistema, si aparece un error que indica que hace falta autorizarlo, vaya a las preferencias del sistema de macOS.
  2. Abra «Seguridad y privacidad».
  3. Seleccione «General» y haga clic en el candado. A continuación, introduzca la contraseña del ordenador para realizar los cambios.
  4. Haga clic en «Permitir» junto al mensaje: Se ha bloqueado el software del sistema del desarrollador «Rogue Amoeba Software, LLC».
  5. Reinicie Camtasia e intente grabar de nuevo.

Opción 3: Eliminar el complemento anterior

1. Cierre Camtasia y vaya a las preferencias del sistema.
  2. Abra una ventana de búsqueda.
  3. Seleccione Ir > Ir a la carpeta en la barra de menú.
  4. Escriba lo siguiente y haga clic en «Ir»: /Library/Audio/Plug-Ins/HAL
  5. Borre la carpeta ACE.driver.
  6. Reinicie el ordenador.
  7. Instale el componente de audio del sistema desde Camtasia.

Opción 4: Volver a activar el componente

Si macOS sigue sin mostrar el aviso necesario para autorizar el uso del componente ACE, tendrá que autorizarlo manualmente. Para ello tendrá que acceder al modo de recuperación de Mac.

1. Para acceder al modo de recuperación de Mac, siga las instrucciones de Apple para Intel o para Apple Silicon.

2. Una vez iniciado el modo de recuperación, abra la utilidad del terminal, introduzca los siguientes comandos y pulse la tecla «Entrar» después de cada uno:

spctl kext-consent disable
    spctl kext-consent add 7266XEXAPM
    spctl kext-consent enable
  3. Después de introducir estos comandos, reinicie su Mac.

4. Siga los pasos necesarios para instalar el componente desde Camtasia.

Una vez que ACE esté autorizado e instalado, puede desinstalarlo y volver a instalarlo sin necesidad de autorizarlo de nuevo en el sistema.