Camtasia (Mac) : formats de fichiers pris en charge

Les formats de fichiers répertoriés peuvent être importés dans Camtasia pour être modifiés.

• TREC (fichiers d'enregistrement Camtasia)
  • MOV (film QuickTime), DV, MPEG-1
  • MP4
  • AIFF
  • MP3
  • WAV
  • AAC (M4A)
  • JPEG
  • PNG
  • SRT ou SAMI
  • TIFF et PDF d'une seule page (un PDF de plusieurs pages ne fonctionnera pas correctement)
  • PPT
  • PPTX

Formats de fichier non pris en charge

Ouvrez le fichier dans un lecteur multimédia de bureau ou un navigateur Web, puis enregistrez la lecture avec Camtasia Recorder. Le fichier d'enregistrement TREC s'ouvre dans Camtasia et peut être importé dans d'autres projets. Vous pouvez convertir les formats vidéo au format de fichier MP4. Téléchargez Handbrake et regardez le tutoriel ci-dessous pour apprendre à convertir le fichier en MP4.