Politique de retour de TechSmith

TechSmith souhaite que vous soyez satisfait de ses produits. Si, pour une raison quelconque, le logiciel ou le service ne répond pas à vos besoins, vous pouvez nous le retourner dans les 14 jours suivant la date d'achat pour obtenir le remboursement du prix du produit.

Snagit et Camtasia

Les licences Snagit et Camtasia peuvent être remboursées dans les 14 jours suivant l'achat. Le logiciel doit être désinstallé de votre ordinateur.

Screencast Pro

Un abonnement mensuel ou annuel à Screencast ne sera remboursé que si la demande est reçue dans les 14 jours suivant la date d'achat.

Si Screencast Pro n'est pas renouvelé, votre compte redeviendra vers un abonnement gratuit. Après 60 jours, votre compte Gratuit sera soumis à nos conditions d'utilisation.Suppression de contenu  Politique. VLes vidéos qui n'ont pas été visionnées au cours des 12 derniers mois seront supprimées et aucun contenu supplémentaire ne pourra être téléchargé tant que le nombre total de vidéos ne sera pas revenu à 25.

Techsmith Assets

Un abonnement à Snagit ou Camtasia Assets ne sera remboursé que si la demande est reçue dans les 14 jours suivant la date d'achat, à condition que vous n'ayez pas téléchargé plus de 5 éléments

Les abonnements à Audiate, Knowmia Proet Video Review peuvent être remboursés dans les 14 jours suivant la date d'achat ou de renouvellement.

Introduire une demande de retour/remboursement

Veuillez utiliser ce formulaire pour soumettre une demande de retour. Une fois votre demande traitée, vous recevrez un e-mail de confirmation. Veuillez prévoir un délai de 5 à 7 jours ouvrables pour que le crédit apparaisse sur votre relevé. Vous devrez désinstaller le produit de votre ordinateur avant que nous ne procédions au remboursement.

Si vous avez acheté le logiciel auprès de l'un de nos revendeurs agréés ou affiliés, vous devez alors contacter cette société pour traiter votre retour. Nous n'acceptons que les retours de produits achetés directement auprès de TechSmith Corporation.