Camtasia (Windows): Gravar a partir de um microfone, áudio de entrada de um webinar ou de um chat por vídeo

Problema

Ao gravar uma conversa de um Webinar ou do Skype, o Camtasia não está a gravar o meu microfone e o áudio da outra pessoa.

Solução

Para gravar os dois lados da conversa, siga os passos abaixo:

1. Abra o painel de controlo do Windows.
  2. Clique na categoria Som .
  3. Clique na aba Reproduzir.
  4. Clique com o botão direito do rato na opção Fones de ouvido e selecione Definir como dispositivo padrão.
  5. Defina o áudio do sistema na aplicação da sua escolha (Skype, WebEx, etc). Verifique se o áudio pode ser ouvido através dos fones de ouvido.

Nas opções de áudio do Skype, combine os dispositivos corretos para poder ouvir o áudio.

No Camtasia Recorder, certifique-se de que seleciona o microfone e o áudio do sistema.