Camtasia (Windows) 2018: Versionsübersicht

16. Juli, 2018: Camtasia (Windows) 2018.0.1

• Behoben: Diverse Fehler beim Upgrade der Bibliothek.
  • Behoben: Diverse Fehler beim Importieren von .libzip-Dateien.
  • Behoben: Diverse Fehler bei der MP4- und MOV-Wiedergabe.
  • Behoben: Fehler beim Ausw�hlen zu l�schender Dateien im Bereitstellungs-Tool.
  • Behoben: Fehler, der dazu f�hrte, dass im Bereitstellungs-Tool keine Sprachauswahl m�glich war.
  • Behoben: Absturzfehler, der auftrat, wenn eine Tonspur auf einer 60-fps-Timeline platziert wurde.
  • Behoben: Absturzfehler, der auftrat, wenn eine nicht gespeicherte GIF-Datei von Snagit in Camtasia gezogen wurde.
  • Behoben: Absturzfehler, der auftrat, wenn die Rauschreduzierung auf bestimmte MP3-Dateien angewandt wurde.
  • Behoben: Absturzfehler, der beim Anwenden der Funktion Clipgeschwindigkeit auf Audiodateien auftrat.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

19. Juni, 2018: Camtasia (Windows) 2018.0.0

• Neue Bibliothek – Speichern Sie häufig benötigte Elemente, Effekte und Medienclips.
  • Schemas – Erstellen Sie Schemas mit einheitlicher Farb- und Schriftgestaltung und wenden Sie diese auf Elemente und Effekte an.
  • Noch mehr anpassbare Elemente und Videoclips.
  • Import, Bearbeitung und Produktion von 60-FPS-Videos.
  • Leistungsverbesserungen beim Editor (Videovorschau und Timeline-Bearbeitung).
  • Verbesserungen der Produktions-Engine (Verkürzte Exportzeiten).
  • Neue Verhaltenseffekte (Explosion und Hereinfliegen).
  • Behoben: Absturzfehler, der auftrat, wenn in den Produktionseinstellungen SCORM ausgewählt wurde.
  • Behoben: Clip-Geschwindigkeit funktionierte nicht mit deutschen Dezimalstellen-Werten.
  • Behoben: Fehler bei der Farbwiedergabe, wenn eine Anmerkung in der Bibliothek gespeichert wurde.
  • Behoben: Problem beim Analysieren der Dateinamen für die Stapelproduktion.
  • Weitere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.