Dieser Softwareschlüssel ist nicht gültig

Bestätigen Sie, dass der Schlüssel mit der Softwareversion übereinstimmt.

Wenn Sie die Software vor kurzem neu installiert und von der Webseite heruntergeladen haben, ist es wahrscheinlich, dass Sie einen Gratis-Test der aktuellsten Version heruntergeladen haben.

Lizenzschlüssel sind versionsspezifisch, und Ihr Schlüssel könnte für eine frühere Version sein. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version Sie besitzen, fügen Sie den Schlüssel zu Ihrem TechSmith-Konto hinzu. Siehe diesen Support-Artikel.

Sie können dann die richtige Version für Ihren Lizenzschlüssel herunterladen.

Bestätigen Sie, dass der Schlüssel korrekt eingegeben wurde.

Beachten Sie bei der Eingabe des Schlüssels in die Software die folgenden Empfehlungen:

• Achten Sie darauf, dass am Anfang und am Ende des Schlüssels keine Leerzeichen stehen.
  • Kopieren und fügen Sie den gesamten Schlüssel ein, anstatt ihn manuell einzugeben.
  • Wenn Sie den Schlüssel eingeben, vergewissern Sie sich, dass Sie alle Variationen der Zahl Null als 0 und nicht den Buchstaben o eingeben.
  • Bitte beachten Sie, dass die aktuellen Versionen (Einzel- und Mehrbenutzer) von Snagit und Camtasia einen 25-character Schlüssel verwenden (z. B. XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Starten Sie Camtasia neu (Camtasia für Mac-Meldung über ungültigen Schlüssel)

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass Ihr Softwareschlüssel korrekt eingegeben wurde, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um festzustellen, ob der Neustart von Camtasia Ihr Problem behebt:

1. Schließen Sie Camtasia und vergewissern Sie sich, dass es nicht ausgeführt wird, indem Sie auf die Aktivitätsanzeige zugreifen.

Um die Aktivitätsanzeige auf einem Mac zu finden, gehen Sie zu Ihrem Ordner Programme > Dienstprogramme und doppelklicken Sie auf Aktivitätsanzeige. Sie sehen dann eine einfache App mit fünf Registerkarten und einer Liste von Einträgen, die sich alle paar Sekunden ändert.

2. Suchen Sie nach Camtasia in der Liste der laufenden Anwendungen.
  3. Klicken Sie auf Finder, und wählen Sie dann oben das Menü „Gehe zu“. Klicken Sie auf „Gehe zum Ordner...“.
  4. Geben Sie den Speicherort / Benutzer/Geteilt/TechSmith/Camtasia/ ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Löschen Sie den Ordner License.
  6. Starten Sie Camtasia neu und geben Sie Ihren Lizenzschlüssel erneut ein.

Wenn Sie einen aktiven Wartungsvertrag haben

Wenn Sie eine aktive Wartung haben und Zugang zur neuen Version benötigen, besuchen Sie bitte die folgenden Seiten:

← Zurück zum Anfang