Cette clé logicielle n'est pas valide

Confirmez que la clé correspond à la version du logiciel

Si vous avez récemment réinstallé et téléchargé le logiciel depuis le site web, il y a de fortes chances que vous ayez téléchargé une version d'essai gratuit de la version la plus récente.

Les clés logicielles sont spécifiques à une version, et votre clé pourrait correspondre à une version antérieure. Si vous avez des doutes sur la version que vous possédez, ajoutez la clé à votre compte TechSmith. Voir cet article d'assistance.

Vous pouvez ensuite télécharger la version correcte pour votre clé logicielle.

Confirmez que la clé a été correctement saisie

Lorsque vous saisissez la clé dans le logiciel, suivez ces recommandations :

• Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace vide au début ou à la fin de la clé.
  • Copiez et collez la clé entière au lieu de la taper manuellement.
  • Si vous tapez la clé, vérifiez que vous tapez toutes les occurrences du chiffre zéro comme « 0 » et non la lettre « o ».
  • N'oubliez pas que les versions actuelles (mono-utilisateur et multi-utilisateurs) de Snagit et Camtasia utilisent une clé 25-character (par exemple, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Relancez Camtasia (message clé invalide Camtasia Mac)

Après avoir confirmé que votre clé logicielle a été saisie correctement, veuillez essayer les étapes suivantes pour voir si le fait de relancer de Camtasia résout votre problème :

1. Fermez Camtasia et confirmez qu'il n'est pas en cours d'exécution en accédant au moniteur d'activité.

Pour trouver le moniteur d'activité sur un Mac, allez dans votre dossier Applications > Utilitaires, puis double-cliquez sur Moniteur d'activités. Vous verrez alors une application simple avec cinq onglets et une liste d'entrées qui change toutes les quelques secondes.

2. Recherchez Camtasia dans la liste des applications.
  3. Cliquez sur le Finder, puis en haut, sélectionnez le menu Aller. Cliquez sur Aller au dossier.
  4. Tapez l'emplacement / Users/Shared/TechSmith/Camtasia/ location et appuyez sur Entrée.
  5. Supprimez le dossier Licence.
  6. Relancez Camtasia et entrez à nouveau votre clé logicielle.

Si vous avez un accord de maintenance

Si vous avez une maintenance active et que vous avez besoin d'accéder à la nouvelle version, veuillez consulter les pages suivantes :

← retour au début