Cette clé logicielle n'est pas valide

Confirmez que la clé correspond à la version du logiciel

Si vous avez récemment réinstallé et téléchargé le logiciel à partir du site site web, il y a de fortes chances que vous ayez téléchargé une version d'essai gratuit de la version la plus récente.

Clés logicielles sont spécifiques à une version, et votre clé pourrait correspondre à une version antérieure. Si vous n'êtes pas sûr de la version que vous possédez, ajoutez la clé à votre compte TechSmith. Voir cet article d'assistance.

Vous pouvez alors télécharger la version correcte pour votre Clé logicielle.

Confirmez que la clé est correctement saisie

Lorsque vous introduisez la clé dans le logiciel, suivez les recommandations suivantes :

• Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces vides au début ou à la fin de la clé.
  • Copiez et collez l'intégralité de la clé au lieu de la saisir manuellement.
  • Si vous tapez la touche, vérifiez que vous tapez toutes les occurrences du chiffre zéro comme 0 et non la lettre o.
  • N'oubliez pas que les versions actuelles (mono-utilisateur et multi-utilisateur) de Snagit et Camtasia utilisent une clé 25-character (par exemple, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Relancez Camtasia (Message clé invalide Camtasia Mac)

Après avoir vérifié que votre clé logicielle a été correctement saisie, essayez les étapes suivantes pour voir si le redémarrage de Camtasia résout votre problème :

1. Fermez Camtasia et vérifiez qu'il n'est pas en cours d'exécution en accédant au Moniteur d'activité.

Pour trouver le moniteur d'activité sur un Mac, allez dans votre dossier Applications > Utilities, puis double-cliquez sur moniteur d'activité. Vous y verrez une application simple avec cinq onglets et une liste d'entrées qui change toutes les quelques secondes.

2. Recherchez Camtasia dans la liste d'utilisation des applications.
  3. Cliquez sur Finder, puis en haut, sélectionnez le menu Go. Cliquez sur Aller au dossier.
  4. Saisissez l'emplacement / Users/Shared/TechSmith/Camtasia/ et appuyez sur Entrée.
  5. Supprimez le dossier licence.
  6. Relancez Camtasia et saisissez à nouveau votre Clé logicielle.

Si vous avez un accord de maintenance

Si vous avez une maintenance active et que vous avez besoin d'accéder à la nouvelle version, veuillez consulter les pages suivantes :

← retour au début