Camtasia: inserir a chave do software

Selecione uma opção abaixo com base no seu sistema operativo para saber como inserir a sua chave do software.

Camtasia (Windows): inserir a sua chave do software

O período experimental gratuito do Camtasia é um período de teste de 30 dias totalmente funcional. Se decidir comprar, não há necessidade de fazer download e instalar o Camtasia novamente. Apenas precisa de desbloquear o período experimental com a sua chave do software.

Desbloquear um período experimental expirado ou fazer uma nova instalação / reinstalação

1. Abra o Camtasia.
    2. Na caixa de diálogo do Período Experimental do Camtasia, clique em Desbloquear o Camtasia.

1. Digite a sua chave do software e clique no botão Desbloquear .

Desbloquear um período experimental ativo

1. Abra o Camtasia.
    2. Selecione Ajuda > Inserir Chave do Sofware.

1. Clique em Desbloquear o Camtasia.

1. Digite a sua chave do software e clique no botão Desbloquear .

Desbloquear no Camtasia

1. No Camtasia, selecione uma opção no menu Partilhar .

1. Digite a sua chave no campo Inserir chave e, em seguida, clique em Produzir sem marca de água.

Renovações de Manutenção

Se estiver a executar a versão mais recente, não precisa de fazer nada - basta continuar a utilizar a sua chave atual. Se não estiver a executar a versão atual, faça o download do software aqui e insira a sua nova chave para começar.

Camtasia (Mac): inserir a chave do software

O período experimental gratuito do Camtasia (Mac) é um teste de 30 dias totalmente funcional. Se decidir comprar, não há necessidade de fazer download e instalar o Camtasia (Mac) novamente. Precisa apenas de desbloquear o período experimental com a sua chave do software.

Desbloquear um período experimental expirado ou fazer uma nova instalação / reinstalação

1. Abra o Camtasia.
    2. Na caixa de diálogo do Período Experimental do Camtasia, clique em Desbloquear o Camtasia.

1. Digite a sua chave do software e clique no botão Desbloquear .

Desbloquear um período experimental ativo

1. Abra o Camtasia.
    2. Selecione Camtasia 2018 > Ativar.

1. Digite a sua chave do software no campo Chave de Ativação .
  2. Clique no botão Ativar.

Desbloquear no Camtasia

1. No Camtasia, selecione uma opção no menu Partilhar .

1. Digite a sua chave no campo Inserir Chave e, em seguida, clique em Produzir sem marca de água.

Renovações de Manutenção

Se estiver a executar a versão mais recente, não precisará de executar nenhuma ação - basta continuar a utilizar a sua chave atual. Se não estiver a executar a versão atual, faça download do software aqui e insira a sua nova chave para começar.