Por Que é Que O Software Diz "Essa Chave De Software Não é válida" Quando Introduzo a Minha Chave?

Por que é que o software diz "essa chave de software não é válida" quando introduzo a minha chave?

Desbloqueio específico do produto

Certifique-se de que a chave é para a versão do software que instalou. As chaves são específicas para cada versão.

Dicas para introduzir a chave corretamente:

• Certifique-se de que não há espaços vazios no início ou no final da chave.
  • Copie e cole a chave em vez de introduzi-la manualmente. Certifique-se de que copia e cola a chave completa.
  • Se introduzir a chave, verifique se está a datilografar todas as ocorrências do número zero como zeros e não como a letra "o".
  • As versões atuais do Snagit e do Camtasia, quer sejam para um utilizador quer sejam para mais do que um utilizador, utilizam uma chave de 25 caracteres (por exemplo: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Para descobrir se há alguma atualização disponível para a última versão comprada de um produto da TechSmith, por favor

visite o nosso Centro de atualizações.