Vorteile der Wartung

Software-Upgrades. Erhalten Sie alle Upgrades der erworbenen Software während der Vertragslaufzeit. TechSmith veröffentlicht jedes Jahr eine Hauptversion von Snagit® und Camtasia®.
Wartungsunterstützung. Unser Team von sachkundigen Support-Mitarbeitern steht den Benutzern bei Fragen zur Installation und zum technischen Betrieb der TechSmith-Produkte zur Verfügung. Kontaktmöglichkeiten sind:
Einreichen eines Support-Ticketshttps://support.techsmith.com/hc/en-us/requests/new
Nachrichtenübermittlung über Online-ChatRund um die Uhr, Montag bis Freitag Eastern Time: Am schnellsten erreichen Sie das TechSmith Vertriebsteam, den Kundendienst oder den technischen Support über den hier verfügbaren Online-Chat – klicken Sie einfach auf "Chatten Sie mit uns".
Unsere Wartungstelefonnummer+1-800-517-3001 (nur USA und Kanada) oder +1-517-879-5929 von 9:00 bis 17:00 Uhr Eastern Time, Montag – Donnerstag. (Außerhalb derGeschäftszeiten und an Feiertagen ist ein Voicemail-System verfügbar.)
Erweiterte Versionsunterstützung. Sie erhalten Premium-Support für die aktuelle Version sowie für die letzten drei Jahre der Vorgängerversionen. Die Support-Richtlinien von TechSmith finden Sie hier.
Mengenrabatte. Sie können Ihren Vertrag jederzeit mit einem kumulativen Mengenrabatt erweitern. Kontaktieren Sieunsere Vertriebsabteilung, um mehr über Ihre Optionen zu erfahren.
Zertifizierung. Erhalten Sie exklusiven Zugang zu videobasierten Kursen, die Ihre Screencasting-Fähigkeiten und Ihr Fachwissen in den Bereichen visuelle Kommunikation und Wissensaustausch verbessern.