Wo finde ich meinen Softwareschlüssel?

Option 1: TechSmith-Konto

1. Gehen Sie auf myaccount.techsmith.com und melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Meine Produkte. Sie können den Softwareschlüssel unter jedem Produkt sehen, das damit entsperrt werden kann.
  3. Wenn der Softwareschlüssel nicht sichtbar ist:
    • Den Softwareschlüssel manuell speichern. Beachten Sie bitte diesen Support-Artikel.
    • Wählen Sie "Verlorenen Softwareschlüssel suchen".

Eine andere Möglichkeit, Ihren Lizenzschlüssel anzeigen zu lassen, besteht darin, manage.techsmith.com zu besuchen, sich bei Ihrem TechSmith-Konto anzumelden und "Schlüssel" zu wählen.

Option 2: Kaufbeleg

Wenn Sie direkt bei TechSmith gekauft haben und den Originalbeleg haben, finden Sie Ihren Schlüssel unter "Softwareschlüssel" unter dem gesuchten Produkt.

Option 3: Schlüsselsuche

Wenn Sie die Software noch auf dem Originalcomputer installiert haben, können Sie Ihren Schlüssel in Snagit oder Camtasia finden. Beachten Sie bitte diesen Support-Artikel.

Option 4: Kundenservice

Wenn Sie Ihren Schlüssel über keine der oben genannten Möglichkeiten abrufen können, reichen Sie bitte eine Anfrage ein.

← zurück zum Anfang