Avantages de la maintenance

Mises à jour du logiciel. Recevoir toutes les mises à jour du logiciel acheté pendant la durée de votre contrat. TechSmith publie chaque année une version majeure de Snagit® et Camtasia®.
Soutien à la maintenance. Notre équipe de représentants compétents est à la disposition des utilisateurs pour répondre à leurs questions concernant l'installation et le fonctionnement technique des produits TechSmith. Les options de contact sont les suivantes :
Soumettre un ticket d'assistancehttps://support.techsmith.com/hc/en-us/requests/new
Messagerie par chat en ligne24 h/24 (ET) du lundi au vendredi : le moyen le plus rapide pour obtenir de l’aide de la part du service commercial, du service clientèle ou du service technique de TechSmith est d’utiliser le chat en ligne disponible ici en cliquant sur "Dialoguer avec nous".
Notre ligne téléphonique d'entretien+1-800-517-3001 (États-Unis & Canada uniquement) ou +1-517-879-5929 du lundi au jeudi, de 9 à 17 h (heure de l'Est). (Un système de messagerie vocale est disponible endehors des heures de bureau et les jours fériés).
Support de versions étendues. Vous bénéficiez d'une assistance premium pour la version actuelle et les trois dernières années des versions antérieures. La politique d’assistance de TechSmith peut être consultée ici.
Remises sur volume. Vous pouvez ajouter des sièges à votre accord à tout moment pour un montant cumulé de remise quantitative. Contactez notre service commercial pour connaître les options qui s'offrent à vous.
Certification. Bénéficiez d'un accès exclusif à des cours vidéo, qui vous permettront d'améliorer vos compétences en matière de screencasting et votre expertise dans le domaine de la communication visuelle et du partage des connaissances.