Pourquoi le logiciel ne se souvient-il pas de ma clé (il se lance toujours en tant qu'évaluation) ?

Snagit et Camtasia stockent les informations de licence dans le registre et/ou dans le dossier ProgramData local de l'ordinateur. Si votre compte ne dispose pas de l'autorisation requise pour écrire à ces emplacements, la prochaine fois que le logiciel démarrera, il reviendra à une copie d'évaluation. La meilleure solution consiste à vous connecter avec les droits d'administrateur, installer le logiciel et saisir votre clé. Pendant l'installation, assurez-vous de sélectionner « Pour tous les utilisateurs » (si disponible).

Windows

1. Fermer l'application.
  2. Cliquez sur Menu Windows > TechSmith.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'application (Snagit ou Camtasia) et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Entrez votre clé lorsque cela est demandé.

Mac

Passez en revue les solutions correspondantes :