Où puis-je trouver ma clé logicielle ?

Option 1 : Compte TechSmith

1. Visitez myaccount.techsmith.com et connectez-vous à votre compte TechSmith.
  2. Sélectionnez Mes produits. Vous pouvez afficher la clé logicielle sous chaque produit qu'elle déverrouille.
  3. Si la clé logicielle n'est pas visible :
    • Enregistrer manuellement une clé logicielle. Voir cet article d'assistance.
    • Sélectionnez Trouver une clé logicielle perdue.

Une autre façon d'afficher la clé logicielle est de visiter manage.techsmith.com, de vous connecter à votre compte TechSmith et de sélectionner Clés.

Option 2 : Reçu

Si vous avez acheté directement auprès de TechSmith et que vous disposez du reçu original, vous pouvez localiser votre clé sous Clé logicielle sous le produit que vous recherchez.

Option 3 : Recherche de clé

Si vous avez encore le logiciel installé sur la machine d'origine, vous pouvez trouver votre clé dans Snagit ou Camtasia. Voir cet article d'assistance.

Option 4 : Service à la clientèle

Si vous ne parvenez pas à récupérer votre clé par l'une des options ci-dessus, veuillez soumettre un ticket.

← retour au début