Réinitialiser la période d'essai de Camtasia

Problème :

L'essai de Camtasia est terminé, mais j'ai besoin de plus de temps avec l'essai.

Solution :

L'essai peut être réinitialisé une fois pour vous donner 15 jours supplémentaires de période d'essai en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Camtasia pour afficher la fenêtre d'essai terminée.
  2. Cliquez sur Entrer la clé logicielle.
  3. Tapez RESET dans le champ clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

Si l'option Déverrouiller est grisée et qu'il est impossible de cliquer dessus, la réinitialisation de l'essai a déjà été effectuée et ne peut pas être réinitialisée à nouveau.

4. Cliquez sur Continuer l'essai > dans la fenêtre suivante qui s'ouvre.

L'essai peut être réinitialisé une fois pour vous donner 15 jours supplémentaires de période d'essai en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Camtasia pour afficher la fenêtre d'essai terminée.
  2. Cliquez sur Entrer la clé logicielle.
  3. Tapez RESET Dans le champ clé logicielle et veuillez appuyer sur Déverrouiller.

Si Déverrouiller est grisé et qu'il est impossible de cliquer dessus, la réinitialisation de l'essai a déjà été effectuée et ne peut pas être réinitialisée à nouveau.

4. Camtasia s'ouvrira et vous permettra de poursuivre l'essai.