Ich habe eine Wartung. Wie aktualisiere ich Snagit oder Camtasia?

Von den vielen Vorzügen, die in unseren Wartungsverträgen enthalten sind, halten wir bei TechSmith die kostenlosen Upgrades auf zukünftige Versionen für die überzeugendste! Unsere Kunden mit aktiven Wartungsverträgen müssen unbedingt unsere fortschrittlichsten Softwareangebote erhalten.

Informationen zum Erwerb Ihrer aktualisierten Lizenzen für die Wartung finden Sie auf den folgenden Seiten:

Snagit Upgrade

Camtasia Upgrade