Beneficios de mantenimiento

Actualizaciones de software.Reciba todas las actualizaciones del software adquirido durante la vigencia de su contrato.  TechSmith publica una versión mayor de Snagit® y Camtasia® cada año.
Asistencia para el mantenimiento. Nuestro personal de representantes de asistencia bien informados está disponible para ayudar a los usuarios con preguntas sobre la instalación y el funcionamiento técnico de los productos TechSmith. Las opciones de contacto son:
Enviar una solicitud de asistenciahttps://support.techsmith.com/hc/en-us/requests/new
Enviar un mensaje a través del chat en líneaLas 24 horas, de lunes a viernes (Hora del este de EE. UU.), la forma más rápida de recibir ayuda del servicio de soporte técnico, atención al cliente o ventas es utilizar el chat online disponible aquí, haciendo clic en "Chatea con nosotros"
Nuestra línea telefónica de mantenimiento+1-800-517-3001 (Únicamente para EE. UU. & Canadá) o +1-517-879-5929 de 9:00 a 17:00 hora del Este, de lunes a jueves. (Durante lashorasno laborables y los días festivos está disponible un sistema de buzón de voz).
Servicio de asistencia de versiones ampliado.Tendrá servicio de asistencia premium en la versión actual más los tres últimos años de versiones anteriores.  La política de soporte de TechSmith puede encontrarseaquí
Descuentos por volumen.Añada plazas a su contrato en cualquier momento con un descuento por volumen acumulado.  Póngase encontactoconnuestro departamento de ventas para saber sus opciones.
Certificación. Obtenga acceso exclusivo a cursos basados en vídeo; aumente sus habilidades de screencasting y su pericia en la comunicación visual y en el intercambio de conocimientos.